segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Pionono Salgado (Rocambole)

DICA: Varie o recheio de acordo com sua preferência, se for vegetariano ou vegan faça com legumes refogados e temperos diversos.
https://www.semglutensemlactose.com/wp-content/uploads/2012/05/pionono-salgado.jpg


Tempo Preparação
Tempo Cozedura
15min.
07min.

Ingredientes
Instruções de preparação:
  1. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
  2. Misture os ingredientes secos e adicione-os com movimentos circulares à mistura anterior, some o manjericão picado.
  3. Forre uma assadeira com papel manteiga ou utilize uma assadeira siliconada untada com óleo vegetal, e coloque ali a massa de modo que o pionono tenha uma espessura uniforme.
  4. Asse em forno médio pré-aquecido durante aproximadamente 7 minutos.
  5. Desenforme sobre um pano úmido e enrole. Desenrole e recheie com presunto, maionese, aspargos e ovos cozidos em quantidade necessária.
  6. Conserve em geladeira envolto em plástico filme.


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