domingo, 16 de setembro de 2012

MASSA PARA PASTEL DE FORNO

Massa para pastel de forno sem glúten

(atendendo ao pedido da Clarisse)
1 xícara de polvilho doce

1 xícara de maisena

1/2 xícara de leite em pó

100g de margarina culinária

2 ovos

Sal a gosto

2 colheres de café de fermento em pó

1 gema para pincelar

MODO DE PREPARAR:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e se necessário adicione mais farinha ou leite. Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada, se necessário enfarinhe o rolo de abrir massa. Corte discos com o auxílio de uma xícara, recheie os pastéis, feche apertando com os dedos e depois com um garfo. Pincele os pastéis com a gema de ovo e asse em forno médio pré-aquecido até que os pastéis fiquem dourados.

DICA: Pode-se usar para fazer empadão.







Nenhum comentário:

Postar um comentário