domingo, 16 de setembro de 2012

PÃO DOCE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ingredientes:


1 e 1/2 xícara de creme de arroz

1/4 de xícara de fécula de batata

1/4 de xícara de polvilho doce

1/4 de xícara de açucar

1 xícara de água

1/2 colher (de chá) de sal

1 colher (de chá) de CMC

1 colher ( de chá ) de baunilha

1 e 1/2 colher (de sopa) de creme vegetal BECEL derretido

1 ovo

2 colheres (de chá) de fermento biológico seco

1/2 xícara de gotas de chocolate ou de uva-passa
Cobertura: misturar delicadamente, sem bater, até virar um creme.

50 g de açúcar

1 clara

1/3 de xícara de castanha de caju triturada
Coloque na forma de pão primeiro os líquidos e depois os secos. Ligue a Máquina de Pão no Ciclo básico e ajude a misturar com uma espátula de silicone. Tampe a máquina. Depois que ela parar de misturar a massa, espalhe a cobertura e deixe crescer (tampe a máquina novamente). Assim que a máquina apitar, avisando o final do processo, retire a forma e desenforme o pão. Deixe esfriar e sirva. O chocolate derrete e se mistura à massa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário