terça-feira, 27 de setembro de 2016

COXINHA DE BATATA DOCE ASSADA


Porções
Tempo Preparação
Tempo Cozedura

8unidades pequenas
40min.
30min.
Ingredientes:

MODO DE FAZER:
  1. Para fazer a massa, amasse bem ou processe a batata doce ou Aipim, o ovo e o frango. Despeje em uma bacia e adicione a farinha de sua preferência. Vá misturando até que fique homogênea. Reserve.
  2. Coloque na panela para refogar no azeite a cebola, alho e o tomate. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta, e deixe ferver até que o molho seque um pouco.
  3. Pegue a massa reservada, forme bolinhas, faça um buraco no meio e recheie. Depois é só fechar em formato de coxinha.
  4. Empane na farinha de rosca sem glúten e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário