terça-feira, 27 de setembro de 2016

HAMBURGUER DE CASCAS DE BANANA

Ingredientes:
Cascas de 10 bananas orgânicas
01 cebola média ralada fina
03 dentes de alho picadinhos
01 colher de sopa de salsinha picada
01 colher de sopa de cebolinha picadinha
01 colher de sopa de pimentão vermelho picadinho
01 colher de chá de orégano
Sal a gosto
Pimenta a gosto (aconselho a dedo de moça)
Ervas secas a gosto
Farinha de rosca sem glúten, leite e soja para dar o ponto

Modo de Fazer:

Passe as cascas da banana pelo ralador do processador juntamente com a cebola e os dentes de alho. Leve a uma bacia mais funda e adicione os outros ingredientes. Misture muito bem com a farinha de rosca para dar o ponto certo do empanado. Faça bifes a seu gosto ou hambúrgueres e embale um a um para congelamento. Quando for usar frite em uma frigideira antiaderente untada com azeite de oliva até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário