terça-feira, 27 de setembro de 2016

COXINHA SEM GLÚTEN

Tempo Preparação
2horas
Ingredientes:
Instruções de preparação:
Recheio:
  1. Cozinhe o frango em água com alho e sal.
  2. Depois de esfriar, desfie o frango em um processador.
  3. Refogue a cebola, o alho, os tomates e o tempero pronto com sal em óleo e azeite bem quente.
  4. Desligue o fogo e adicione a salsa.
Massa:
  1. Ferva o caldo de frango com o creme vegetal sem leite, o sal, a salsa e a batata.
  2. Acrescente a farinha de arroz aos poucos, mexendo até desgrudar da panela. Deixe esfriar em uma vasilha e sove a massa.
  3. Abra-a na mão em pequenos círculos. Recheie e amasse para ficar na forma da coxinha. Depois, molhe levemente em água, passe no fubá e frite em óleo bem quente, deixando-as douradas.


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