sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Panetone sem glúten

02 ovos
2 xícaras de creme de arroz
1 xícara de amido de milho
½ de polvilho doce
1 pitada de sal
4 colheres de açúcar
½ xícara de leite em pó
½ xícara e fécula de batata
1 xícara de água morna
1 colher sobremesa de emustab derretido
02 colheres sopa de creme vegetal derretida
50gr de frutas cristalizadas
30gr passas sem semente
15gr de fermento biológico
Raspas de 02 cascas de laranja

Modo Preparo:

Numa bacia misture as farinhas e o leite reserve. Em outro recipiente coloque o fermento adicione 1 colher de açúcar mexa e reserve. Bata os ovos ligeiramente junte o creme vegetal derretida, o emustab derretido e a água morna e misture as farinhas, mexa ate que esteja uma massa homogênea, junte o fermento, mexa mais um pouco, acrescentes as frutas cristalizadas , as passas e a raspa de casca de laranja misture tudo, coloque em forma apropriada, deixe descansar por 25 minutos. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário