quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Panqueca rápida sem glúten sem lactose

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 1 copo (de requeijão) de creme de arroz ou 
  • 2 copos de água filtrada
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de margarina (sem glúten)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (químico/comum)

MODO DE PREPARO:

  1. Preparo:
  2. Bata tudo no liquidificador, preferencialmente os líquidos primeiro e os ovos são inteiros (clara e gema)
  3. Coloque em um refratário de vidro (ou porcelana etc) que não tenha contato com glúten
  4. E deixe descansar por um tempo
  5. Depois pegue uma frigideira adequada para frigir panquecas (altura baixa)
  6. Mexa a massa no refratário
  7. Pingue óleo ou margarina na frigideira e deixe aquecer a panela
  8. A medida que uso para cada panqueca é a de uma concha de feijão
  9. Dore bem de um lado e com uma espátula larga vire as panquecas
  10. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário