sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Receita do pão para rabanada

1 1/2 xícara de creme de arroz 
1/2 xícara de fécula de batata 
1/2 xícara de amido de milho
1/2 colher de sopa de açúcar 
1 colher de chá de sal 
1 1/2 colher de chá de emustab 
2 claras de ovo 
4 colher de sopa de óleo 
15 g fermento biológico fresco
1 1/4 de xícara de água morna 

Modo Preparo

Numa tigela coloque as farinhas, o sal, o açúcar, o emustab derretido, o óleo a as claras de ovo. Misture bem com as mãos, adicione o fermento e a água, misture bem com as mãos.Coloque numa fôrma para pão untada e cubra com um plástico e um pano de prato e coloque a fôrma sobre uma tigela com água quente, para o pão crescer mais rápido.Deixe crescer por cerca de 20 minutos.Pré-aqueça o forno em temperatura média e asse até dourar.

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