terça-feira, 30 de outubro de 2012

ISCAS DE FRANGO- SEM GLÚTEN, SEM LEITE E OVOS

- 1 kg de filé de frango. Uso o filezinho sasami


- 4 colheres das de sopa de azeite de oliva

- sal, alho desidratado, cebola desidratada, pimenta do reino a gosto

- 1/4 de xicara das de chá de água

- 3/4 de xícara das de chá de farinha de arroz

- 1/4 de xícara das de chá de polvilho

- 1 colher das de chá de bicarbonato de sódio

- Óleo vegetal para fritar

Modo de fazer:

1º Corte os filezinhos de frango em tamanho médio, lave, ponha em uma vasilha e tempere a gosto. Junte o óleo e misture. Leve a vasilha ao congelador por 40 minutos ou até que o frango fique bem gelado e firme, mas não congelado.

2º Em outra vasilha, misture as farinhas e o bicarbonato. Reserve.

3º Transfira o frango bem gelado e firme para uma vasilha grande com tampa. Coloque a água e chacoalhe bem. Adicione a farinha e chacoalhe novamente até cobrir todos os pedaços de maneira uniforme. Se precisar, solte os pedaços com as mãos.

4º Frite as iscas em óleo bem quente para que dourem rapidamente. Se demorarem a dourar, ficam duras.

Sirva-as acompanhadas de um molho.

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