sexta-feira, 19 de outubro de 2012

REAPROVEITANDO ALIMENTOS

BOLO DE LARANJA COM CASCA

Ingredientes:


*2 laranjas (tamanho médio) seleta, natal ou bahia;

*3 ovos;

*2 xícaras de açúcar (ou  01 xícara de adoçante forno e fogão);

*3/4 xícara de chá de óleo de milho;

*2 xícaras de chá de farinha de trigo ( ou farinha de arroz);

*1 colher de sopa de fermento em pó.


Modo de preparo:


Lavar bem a laranja em água corrente, retirando as impurezas. Cortar a laranja conservando a casca e tirar os caroços. Bater no liquidificador a laranja, os ovos, o açúcar e o óleo até que a laranja fique bem triturada. Levar o líquido a uma vasilha acrescentando
a farinha de trigo e o fermento, batendo bem. Passar o conteúdo para uma forma untada e
enfarinhada. Assar em forno moderado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário