quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

EMPADAS DE LIQUIDIFICADOR

Rendimento: 30 porções

Ingredientes

3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de requeijão
1 colher(es) (sobremesa) de sal
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois, Unte as forminhas próprias de empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas!


Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.

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