segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

SUCOS SAÚDE

CENOURA COM SALSA:

Pesquisas indicam que a ação antioxidante da salsa e da cenoura aumenta a resistência a alguns tipos de câncer.

PÊSSEGO COM SALSÃO:

A fruta tem vitaminas A, C e do complexo B. O salsão tem sido usado como coadjuvante no tratamento do reumatismo.

LARANJA COM CENOURA:

A beterraba tem vitamina A, que ajuda na produção de melanina, responsável pela coloração da pele. Com a vitamina C da laranja, que combate o envelhecimento, compõe um coquetel de beleza.

MORANGO COM ALFACE:

O morango tem quercitina, que combate o envelhecimento das células. A alface contribui com vitamina A, C, niacina e sais minerais, como o potássio. Além disso, sua parte branca é usada há séculos para estimular o sono. O conjunto tem efeito calmante.

GOIABA COM HORTELÃ:

Da goiaba vem a vitamina C, que melhora a resistência. A hortelã fornece o magnésio, importante na produção de energia.

MAÇÃ COM ALFAFA:

A pectina da maçã absorve toxinas. O ácido fólico da alfafa ajuda na produção das células sanguíneas. Juntas elas fortalecem o organismo.

ESPINAFRE COM LARANJA:

O espinafre tem ferro, que precisa da vitamina C da laranja para ser absorvido. A dupla é uma ótima arma contra a fadiga.

MELÃO COM DENTE-DE-LEÃO:

Estudos mostram que a planta neutraliza ácidos responsáveis pela fermentação no estomago e ajuda na digestão. O melão suaviza seu gosto amargo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário