sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Bacalhoada Vegetarisch

Bacalhoada Vegetarisch

Zutaten:
• 10 Kartoffeln Salsa ( Baroa ) Medium
• 300 ml Kokosmilch
• 02 lila Zwiebeln , in dünne Scheiben geschnitten
• ¼ Tasse Olivenöl
• 01 Lorbeerblatt
• 500 g frische Palmherzen
• ½ grüner Pfeffer , in Scheiben geschnitten
• 01 rote Paprika , in Scheiben geschnitten
• 02 Tomaten, in Scheiben geschnitten ohne Kerne
• Schwarze Oliven
• 01 gehackte Seetangblatt
• Cilantro oder Petersilie nach Geschmack
• Salz nach Geschmack
• Tomatensauce nach Geschmack
•
Zubereitung:
Kochen Sie die ungeschälten Kartoffeln . Wenn gekocht , schälen und in Scheiben schneiden. Schneiden Sie den Kohl in feine Streifen schneiden und braten in ein wenig Olivenöl und Salz. Legen Sie in der Backform Schichten von Kartoffeln, Kohl , Zwiebeln, Paprika , Oliven , Algen und Tomaten. Mischen Sie die Kokosmilch mit der Tomatensauce und auf den Schichten. Mit Olivenöl beträufeln . Backen Sie für ungefähr 10 Minuten erhitzt. Streuen Sie Petersilie oder Koriander und servieren.

Nenhum comentário:

Postar um comentário