segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

PUDIM DE CHIA

PUDIM DE CHIA

Ingredientes:
·         2 colheres de sopa de semente de chia
·         150 ml de leite vegetal (coco, arroz, girassol, inhame, amêndoas, outros)
·         frutas de sua preferência (morango, banana, amora, manga, romã, mamão, outras)
·         2 colheres de sopa de granola sem glúten (ou cereais de sua preferência)

Preparo:
À noite antes de dormir hidrate a semente de chia no leite vegetal, coloque em um recipiente de vidro com tampa e misture bem. Esse passo é super importante porque se não ela vai ficar boiando e não vai pegar a textura de gel = pudim. Deixe na geladeira até o dia seguinte.
Pela manhã monte o seu pudim em uma tacinha para ficar bem bonito, coloque primeiro uma camada do gel de chia, em seguida as frutas e por último a granola.
Fácil de fazer, saboroso e criatividade não falta. Invente!

Importante: a chia deve ser consumida sempre hidratada, ou já preparada para consumo. Lembre-se que ela incha e se consumida em natura pode prejudicar!

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