quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

ESFIHA DE FRANGO

ESFIHA DE FRANGO


Tempo Preparação

80min.
Ingredientes:

Instruções de preparação:
  1. Primeiro faça o recheio: refogue a cebola com o frango e sal no óleo, depois que tirar do fogo coloque molho de tomate e cheiro verde. Reserve.
  2. Para a massa, misture o psílio (pacote separado) com a água e deixe hidratar (vai virar uma gelatina) por 15 a 20 min.
  3. Acrescente ovo, óleo, sal e o resto da mistura do pacote.
  4. Sove a massa até ficar homogênea e macia. Se grudar nas mãos utilize amido de milho ou outra farinha sem glúten.
  5. Modele do formato preferido (aberto ou fechado) e recheie.
  6. Deixe crescer por 30 min. Pincela com gema de ovo e leve assar em forno pré-aquecido em temperatura alta 220º C por 20 min.


Nenhum comentário:

Postar um comentário