segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

MASSA DE EMPADÃO

EMPADÃO

Porções
Tempo Preparação

1forma
50minutos
Ingredientes:
  • 1  ovo (ou substitua por uma colher de farinha de linhaça úmida)
  • 1  gema
  • ½ colher de café sal
  • 2 ½ xícara de farinha de arroz
  • 100 g de gordura de coco (ou outra de sua preferência)

Instruções de preparação:
  1. Misture todos os ingredientes, exceto a gema e vá amassando com os dedos a farofa até obter uma massa lisa e uniforme.
  2. Unte uma assadeira e com aproximadamente 3/4 da massa, forre seu fundo e suas laterais.
  3. Coloque o recheio de sua preferência e feche com o restante da massa aberta no rolo. (use papel filme entre a massa).
  4. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  5. Use ervas secas na massa, fica saboroso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário