sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Schokolade Kuchen mit

Schokolade Kuchen mit ERDBEEREN Bio TK
Pasta Zutaten:
250 g brauner Zucker
100 g Reis Creme
30 g Palmfett
180 g Reismehl
10 g Kartoffelstärke
15 g Kakaopulver
250 Gramm Kokosmilch
190 Gramm Wasser
15 Gramm weißes Hefe
01 TL gemahlener Zimt
01 Prise Salz
Zitronenschale nach Geschmack

Zutaten Füllung:
500 Gramm Bio-Erdbeeren in Sirup
300 Gramm Schokolade-Chips

Zubereitung:

Im Mixer alle Zutaten einer nach dem Mischen immer und nehmen Sie dann bei niedriger Geschwindigkeit zu schlagen, bis eine homogene Masse. Setzen Sie die Mischung in eine gefettete und leicht in vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten bei 180 ° C backen
Immer die rühren Sie den Test, um zu sehen, wenn der Teig gebacken wird.
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Nehmen Sie den Kühlschrank für 30 Minuten vor dem Schneiden in der Mitte, um die Masse konstanter geworden. Nach schneiden Sie den Teig, füllen Sie mit dem Sirup von Erdbeeren und geschmolzener Schokolade und decken den Teig mit geschmolzener Schokolade und garniert mit Erdbeeren, falls gewünscht.

Für Schokolade:
legte die 300 Gramm je feuerfeste und leichte Mikrowelle immer 25 in 25 Sekunden Entfernen jedes Mal, um die Schokolade mischen. Legen Sie einen Löffel von Palmöl in der Suppe Mischung zu glänzen und Leichtigkeit, mit Schokolade zu arbeiten. Verwenden Sie beim Schmelzen.

Für den Sirup:
Verwenden Sie 01 Tasse Rohzucker zu 500 Gramm Erdbeeren halbieren und kochen sanft kochen lassen, ohne dabei ein Püree. Verwenden Sie als Füllung im Teig mit Schokolade.

Nehmen Sie den Kuchen bereit, eine Nacht vor dem Servieren einzufrieren.

Nenhum comentário:

Postar um comentário