sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

CEIA NATALINA

 Bacalhoada Vegetariana

Ingredientes:
·         10 batatas salsa (baroa) médias
·         300 ml de leite de coco
·         02 cebolas roxa em rodelas finas
·         ¼ de xícara de azeite de oliva
·         01 folha de louro
·         500 g de palmito fresco
·         ½ pimentão verde em rodelas
·         01 pimentão vermelho em rodelas
·         02 tomates em rodelas sem sementes
·         Azeitonas pretas
·         01 folha de alga picada
·         Coentro ou salsinha à gosto
·         Sal à gosto
·         Molho de tomates a gosto
·          
Preparo:
Cozinhe as batatas com casca. Quando estiverem cozidas, descasque e corte em rodelas. Corte o palmito em tirinhas e refogue em um pouco de azeite e sal. Coloque em forma refratária camadas de batatas, palmito, cebola, pimentão, azeitonas, alga e tomates. Misture o leite de coco com o molho de tomate e coloque sobre as camadas. Regue com azeite de oliva. Leve ao forno aquecido por cerca de 10 min. Salpique salsa ou coentro e sirva.






Nenhum comentário:

Postar um comentário