sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Risotto von Quinoa mit Gemüse und

Risotto von Quinoa mit Gemüse und Shitake
Zutaten:
• 1 Tasse Quinoa
• 4 ½ Tassen Gemüsebrühe (natürlich)
• 1 EL Olivenöl extra vergine
• ½ gehackte Petersilie-Sauce
• ½ Tasse gehackte Zwiebel
• 1 Teelöffel geriebener Ingwer
• 1 Knoblauchzehe, gehackt
• 1 EL Petersilie
• 200 g in Scheiben geschnitten Shitake
• 1 Tasse Karotten in Halbmond geschnitten
• 1 Tasse frische Erbsen
• 1 Tasse gehackte grüne Zucchini
• 1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
• ½ Esslöffel Gewürzmischung Tee
• Meersalz
Zubereitung:
Spülen Sie die Quinoa unter fließendem Wasser. In einem Topf, fügen Sie die Quinoa und 2 Tassen Gemüsebrühe. Bei starker Hitze kochen. Beim Kochen, die Hitze reduzieren und kochen mit dem Topf für 20 Minuten begrenzt. Beiseite stellen.
In einer Pfanne, legen Sie das Öl, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Ingwer. Braten Sie für ein paar Sekunden. Fügen Sie die Shiitake-Pilze und braten, bis es braun wird. Fügen Sie die Karotten und frischen Erbsen .. Sauté für 2 Minuten. Fügen Sie die Zucchini und brät für 1 Minute. Fügen Sie 1 Tasse Gemüsebrühe und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Gewürzmischung.
Fügen Sie die Quinoa, die restlichen Gemüsebrühe dazugeben und weitere 5 Minuten. Die Tomaten und vorsichtig mischen. Sofort servieren mit Petersilie bestreut.

Nenhum comentário:

Postar um comentário