quarta-feira, 20 de abril de 2016

- 1カップパッションフルーツの果肉(4-5パッションフルーツ)

パッションフルーツソルベ:
 
- 1カップパッションフルーツの果肉(4-5パッションフルーツ)
 
- 砂糖または代替の1カップ
 
- ミネラルウォーターの2カップ
 
- 1エンベロープゼラチンパウダー味付けされていません
 
- 自家製野菜のクリームの1カップまたはクリーム植物(大豆または米)の1箱
 
- 2卵白
 
 
準備:
 
1鍋に砂糖と水を入れ、溶解するために攪拌調理。攪拌を停止し、5分間煮ます。冷まします。
あなたが任意の甘味料の代替を使用する場合だけでミックスし、火災につながる必要はありません。
 
2. 1/4カップの水にゼラチンを溶かします。温かいシロップを混ぜます。完全に冷まします。
 
ブレンダー3.、ゼラチン、スカッシュ、野菜のクリームとシロップを置きます。ヒットし、篩を通過。卵白を追加し、滑らかになるまで泡立て器でよく混ぜます。
 
冷凍庫で4位、この混合物と40分間動作するようにそれを置きます。役立つ前に2/3時間冷凍庫にアイスクリームを取ります。
 
収量:アイスクリームの1.2リットル。
 
注意:あなたがビーガンアイスクリームをしたい場合:
- 野菜のクリーム缶を使用します。
- ゼラチンの代わりに、寒天を使用します。
- 卵白を省略します。

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