quarta-feira, 20 de abril de 2016

Eis Flocken Überraschung:

Eis Flocken Überraschung:

- 4 durchschnittliche japanische Yams und gekocht

- 500 ml hausgemachter Kokosmilch (muss zu Hause sein nicht wie Kokos und Kokos verlassen haben zu sein, denn Fett ist, was Cremigkeit zu Eis geben hilft)

- 2/3 Tasse Zucker oder der Ersatz

- 1 Teelöffel Vanillesuppe

- 100 g halbsüß Schokolade glutenfreie Milch und gehackt


Zubereitung:

1 Schlagen Sie die Zutaten in einen Mixer geben, weniger Schokolade. Nehmen Sie den Kühlschrank für 3 Stunden.

2. Dieses Gemisch in Eis und schlagen für 30 Minuten. Inzwischen schmelzen die Schokolade in der Mikrowelle. Platz für 30 Sekunden rühren und prüfen Sie, ob Sie mehr Zeit benötigen, nicht mehr als 30 Sekunden.

3 In den letzten 5 Minuten des Betriebs des Eis, gehen die geschmolzene Schokolade langsam zu gießen. Es wird mit der Temperatur der Eiscreme und Form Flocken härten. Legen Sie in den Gefrierschrank Härten zu beenden.

Nenhum comentário:

Postar um comentário