quarta-feira, 20 de abril de 2016

アイスクリームチョコレートスーパークリーミー:

アイスクリームチョコレートスーパークリーミー:

- 8は、日付が1/4カップの水に浸して残ってピットイン。

- 2熟した培地アボカド。

- 1/2カップタピオカグルコースよきまたはアガベネクター。

- ココナッツミルクの200ミリリットル。

- ココアパウダースープSG/ SLの5杯

- 砂糖ヴァニラティーやバニリン(菓子用のハードウェアの店で見つかった)またはバニラエッセンス大さじ2杯。


準備:

1ブレンダーで水と日付をビート。他の成分を加え、均一なクリームになるまで混ぜます。

2.アイスクリームのためにこのクリームをダウンロードして、半時間のために打ちます。 3時間冷凍庫でより一貫性のある、ライトクリームを望みます。

注意:あなたはアイスクリームメーカーを持っていない場合は、アイスクリームとしての役割を果たすことができます。

Nenhum comentário:

Postar um comentário