terça-feira, 19 de abril de 2016

PUDDING CHIA

PUDDING CHIA

Zutaten:
• 2 Esslöffel Chiasamen Suppe
• 150 ml Pflanzenmilch (Kokos, Reis, Sonnenblumen , Yams, Mandeln, etc.)
• Obst Ihrer Wahl (Erdbeere, Banane, Brombeere, Mango, Granatapfel, Papaya, etc.)
• 2 EL glutenfreie Müslisuppe (oder Müsli Ihrer Wahl)

Zubereitung:
In der Nacht vor dem Zubettgehen moisturise Chiasamen im Gemüse Milch, legte in einem Glasbehälter mit einem Deckel und gut mischen. Dieser Schritt ist super wichtig, denn wenn sie über Wasser nicht bleiben wird und nicht das Gel = Pudding Textur holen. Kühlen Sie bis zum nächsten Tag.
Morning Ride Ihre Pudding in einem tacinha ziemlich gut zu bleiben, legte zunächst eine Schicht aus Gel chia, dann Obst und schließlich das Müsli.
Leicht zu machen, schmackhaft und Kreativität fehlt es nicht an. Erfinden!
Wichtig: chia verzehrt werden sollten immer mit Feuchtigkeit versorgt, oder bereits zum Verzehr zubereitet. Denken Sie daran, dass es quillt und verbraucht in natura schaden kann!

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