quarta-feira, 20 de abril de 2016

Flocons de crème glacée Surprise:

Flocons de crème glacée Surprise:

- 4 ignames japonaises moyennes et bouilli

- 500 ml de lait de coco fait maison (doivent être à la maison à ne pas laisser la noix de coco et de noix de coco ont à être, parce que la graisse est ce qui contribue à donner onctuosité à la crème glacée)

- 2/3 de tasse de sucre ou le remplacement

- 1 cuillère à café de vanille soupe

- 100 g chocolat mi-sucré du lait sans gluten et haché


Préparation:

1 Battre les ingrédients dans un mélangeur, moins de chocolat. Prenez le réfrigérateur pendant 3 heures.

2e place ce mélange dans la crème glacée et battre pendant 30 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au micro-ondes. Placez pendant 30 secondes, remuer et vérifier si vous avez besoin de plus de temps, pas plus de 30 secondes.

3 Au cours des 5 dernières minutes de fonctionnement de la crème glacée, vont verser le chocolat fondu lentement. Il va durcir avec la température de la crème glacée et de former des flocons. Placez dans le congélateur pour terminer le durcissement.

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