quarta-feira, 20 de abril de 2016

Passion Fruit Sorbet:

Passion Fruit Sorbet:
 
- 1 tasse de pulpe fruit de la passion (4-5 passionfruit)
 
- 1 tasse de sucre ou substitut
 
- 2 tasses d'eau minérale
 
- 1 sachet de poudre de gélatine sans saveur
 
- 1 tasse de crème de légumes maison ou 1 boîte de plantes à la crème (soja ou de riz)
 
- 2 blancs d'oeufs
 
 
Préparation:
 
1 Placez le sucre et l'eau dans une casserole et cuire en remuant pour dissoudre. Arrêtez de remuer et laisser mijoter pendant 5 minutes. Laisser refroidir.
Si vous utilisez un substitut édulcorant Il suffit de mélanger et ne doivent pas conduire à un incendie.
 
2. Dissoudre la gélatine dans 1/4 tasse d'eau. Mélanger le sirop chaud. Laisser refroidir complètement.
 
3. Dans un mélangeur, mettre le sirop avec de la gélatine, la courge, la crème de légumes. Hit et passer à travers un tamis. Ajouter les blancs d'oeufs et bien mélanger avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
 
4e place ce mélange dans le congélateur et le mettre au travail pendant 40 minutes. Prenez la crème glacée au congélateur pendant 2/3 heure avant de servir.
 
Rendement: 1,2 litres de crème glacée.
 
Remarque: Si vous voulez une crème glacée vegan:
- Utilisez la boîte de crème végétale.
- A la place de la gélatine, utiliser l'agar-agar.
- Omettre les blancs d'œufs.

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