terça-feira, 19 de abril de 2016

BOLO DE CHOCOLATE SEM OVOS

BOLO DE CHOCOLATE SEM OVOS

Ingredientes:
·         2 copo(s) de farinha de arroz
·         1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
·         1/2 colher(es) (café) de sal
·         3 colher(es) (sopa) de cacau em pó (100%cacau)
·         1 copo(s) de açúcar (ou lowçucar)
·         3 colher(es) (sopa) de creme vegetal light (becel)
·         1 copo(s) de leite de soja
·         Calda
·         1 1/2 copo(s) de Água
·         1 1/2 copo(s) de açúcar
·         4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

Modo de fazer:
Bata o açúcar com o creme vegetal. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite de soja. Despeje a massa em fôrma untada com farinha de arroz e reserve. Derrame a calda devagar sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme depois de frio. Ele fica com a cobertura pronta.
Calda

Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda. Leve ao fogo até levantar fervura e derrame ainda quente sobre a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário