quarta-feira, 20 de abril de 2016

Vegan Strawberry Ice Cream:

Vegan Strawberry Ice Cream:
- 1 support d'avocat (ne laisse aucun goût et onctuosité donne la crème glacée)
- 500 ml de lait de coco
- 1 tasse de sucre ou le remplacement
- 3 tasses de fraises coupées
- 1/2 cuillère à café de fraise essence soupe
- 1/2 cuillère à café de thé de l'acide citrique (en option, améliore la couleur et le goût des sorbets aux fruits)
- 1/4 d'une petite betterave à sucre (colorant naturel pour donner la couleur rose de la crème glacée à la fraise)
Préparation:
1. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Prenez le réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
2. Placer le mélange dans une crème glacée maison et laisser traiter pendant 35 minutes. Transférer la pâte dans un bol de crème glacée et de prendre au congélateur pour durcir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário