terça-feira, 19 de abril de 2016

PUDDING CHIA

PUDDING CHIA

ingrédients:
• 2 cuillères à soupe de chia soupe de graines
• 150 ml de lait végétal (noix de coco, riz, tournesol, les ignames, les amandes, etc.)
• fruits de votre choix (fraise, banane, mûre, mangue, grenade, papaye, etc.)
• 2 cuillères à soupe de gluten soupe de granola (ou des céréales de votre choix)

préparation:
La nuit avant le coucher raffermissent graine de chia dans le lait végétal, mettre dans un récipient en verre avec un couvercle et bien mélanger. Cette étape est super important parce que si elle ne va pas rester à flot et ne sera pas ramasser le gel = pouding texture. Réfrigérer jusqu'au lendemain.
Morning Ride votre pouding dans un tacinha rester assez bien, d'abord mettre une couche de gel de chia, puis les fruits et enfin le granola.
Facile à faire, savoureux et la créativité ne manque pas. Inventer!
Important: chia doit être consommé toujours hydraté ou déjà préparé pour la consommation. Rappelez-vous qu'il gonfle et consommé dans natura peut nuire!


ingrédients:
• 2 cuillères à soupe de chia soupe de graines
• 150 ml de lait végétal (noix de coco, riz, tournesol, les ignames, les amandes, etc.)
• fruits de votre choix (fraise, banane, mûre, mangue, grenade, papaye, etc.)
• 2 cuillères à soupe de gluten soupe de granola (ou des céréales de votre choix)

préparation:
La nuit avant le coucher raffermissent graine de chia dans le lait végétal, mettre dans un récipient en verre avec un couvercle et bien mélanger. Cette étape est super important parce que si elle ne va pas rester à flot et ne sera pas ramasser le gel = pouding texture. Réfrigérer jusqu'au lendemain.
Morning Ride votre pouding dans un tacinha rester assez bien, d'abord mettre une couche de gel de chia, puis les fruits et enfin le granola.
Facile à faire, savoureux et la créativité ne manque pas. Inventer!
Important: chia doit être consommé toujours hydraté ou déjà préparé pour la consommation. Rappelez-vous qu'il gonfle et consommé dans natura peut nuire!

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