quarta-feira, 20 de abril de 2016

Ice Cream Banana Karamell:

Ice Cream Banana Karamell:

- 6 sehr reife Bananen

- 1 Tasse Zucker

- 2 EL Öl (Verwendung Traubenkernöl )

- 500 ml Kokosmilch

- 6 Fuß zerquetscht-of-Seeigel (optional)


Zubereitung:

1. In einem mittelgroßen Topf, bringen zu schwacher Hitze Zucker und Öl. Lassen Sie es brennen, bis es einen Karamell bildet. Achten Sie darauf, nicht zu verdunkeln.

2 Fügen Sie die Bananen in Scheiben schneiden und 5 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen.

3 Legen Sie die karamellisierten Bananen in einen Mixer geben, fügen Sie die Kokosmilch und mischen, um eine Creme zu bilden. Nehmen Sie den Kühlschrank für 3 Stunden.

4. Übertragen Sie den Teig auf Eis und schlagen für 30 Minuten. In den letzten 5 Minuten, fügen Sie den zerquetschten Fuß Kind, wenn Sie ein Eis mit knusprigen wollen.
  Nehmen Sie den Gefrierschrank Härten zu beenden. Um Ihren Sohn oder Ihre Besuche überraschen, servieren es von Waffeln, Brownies oder Pfannkuchen begleitet. Es ist erfolgreich in der rechten Seite.






Nenhum comentário:

Postar um comentário