quarta-feira, 20 de abril de 2016

ビーガンストロベリーアイスクリーム:

ビーガンストロベリーアイスクリーム:
- 1培地アボカドは(アイスクリームを与えない味とクリーミーさを残しません)
- ココナッツミルクの500ミリリットル
- 1砂糖のカップまたは交換
- 3カップみじん切りイチゴ
- ストロベリーエッセンススープの小さじ1/2
- クエン酸茶の小さじ1/2(オプション、フルーツシャーベットの色と味を向上させます)
- 小さなテンサイの1/4(天然着色剤は、イチゴのアイスクリームのピンク色を与えます)
準備:
1.クリーム状の混合物になるまでブレンダーとブレンド中のすべての成分。 3時間の最小冷蔵庫を取ります。
2.自家製アイスクリーム中の混合物とは、35分間処理するようにしておきます。アイスクリームのボウルに生地を移し、硬化さ冷凍庫にそれを取ります。

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