quarta-feira, 20 de abril de 2016

Crème glacée au chocolat super crémeux:

Crème glacée au chocolat super crémeux:

- 8 dénoyautées dates laissées à tremper dans 1/4 tasse d'eau;

- 2 avocats mûrs moyennes;

- Yoki 1/2 tasse de tapioca de glucose ou de sirop d'agave;

- 200 ml de lait de noix de coco;

- 5 cuillères à soupe de poudre de cacao soupe SG / SL

- 2 cuillères à soupe de thé de vanille de sucre ou de la vanilline (qui se trouve dans les magasins de matériel pour la confiserie) ou l'extrait de vanille.


Préparation:

1 Battre les dates avec de l'eau dans un mélangeur. Ajouter les autres ingrédients et mélanger jusqu'à une crème homogène.

2. Téléchargez cette crème pour la crème glacée et battre pendant une demi-heure. Vouloir, une crème légère plus cohérente dans le congélateur pendant 3 heures.

Remarque: Si vous ne disposez pas d'un fabricant de crème glacée, vous pouvez servir comme une crème glacée.

Nenhum comentário:

Postar um comentário