terça-feira, 19 de abril de 2016

プディングCHIA

プディングCHIA

成分:
•チアシードスープの2杯
•150ミリリットル野菜のミルク(ココナッツ、米、ヒマワリ、ヤムイモ、アーモンドなど)
•あなたの選択(等イチゴ、バナナ、ブラックベリー、マンゴー、ザクロ、パパイヤ、)の果実
•大さじ2グルテンフリーグラノーラスープ(またはお好みの穀物)

準備:
夜就寝前に蓋付きのガラス容器に入れ、よく混ぜ、野菜のミルクでチアシードを保湿。彼女は海上に滞在しないだろうとゲル=プディングテクスチャをピックアップしない場合ので、このステップは、超重要です。翌日まで冷蔵。
モーニングライドかなりよく滞在するtacinhaであなたのプディングは、最初の成果と最終的にはグラノーラその後、ゲル嘉の層を置きます。
作るのは簡単、おいしいと創造欠いていません。 Inventの!
重要:嘉は常に消費水和、または既に消費のために準備する必要があります。それが膨潤し害することができナチュラで消費することを忘れないでください!

Nenhum comentário:

Postar um comentário