quarta-feira, 20 de abril de 2016

Ice Cream Schokolade Super-Creamy:

Ice Cream Schokolade Super-Creamy:

- 8 entsteinten Datteln in 1/4 Tasse Wasser einweichen gelassen;

- 2 reife Avocados Medium;

- 1/2 Tasse Tapioka Glukose yoki oder Agavendicksaft;

- 200 ml Kokosmilch;

- 5 Esslöffel Kakaopulver Suppe SG / SL

- 2 Esslöffel Zucker vanille Tee oder Vanillin oder Vanille-Extrakt (in Baumärkten für Süßwaren gefunden).


Zubereitung:

1 Schlagen Sie die Termine mit Wasser in einen Mixer geben. Fügen Sie die anderen Zutaten und mischen, bis eine gleichmäßige Creme.

2. Laden Sie diese Creme für Eis und schlagen für eine halbe Stunde. Wollen Sie auf ein konsistenter, leichte Creme in den Gefrierschrank für 3 Stunden.

Hinweis: Wenn Sie nicht über eine Eismaschine haben, die Sie als Eis dienen kann.

Nenhum comentário:

Postar um comentário