quarta-feira, 20 de abril de 2016

Passionsfrucht-Sorbet:

Passionsfrucht-Sorbet:
 
- 1 Tasse Leidenschaft Fruchtfleisch (4-5 Maracuja)
 
- 1 Tasse Zucker oder Ersatz
 
- 2 Tassen Mineralwasser
 
- 1 Umschlag Gelatinepulver unflavored
 
- 1 Tasse Selbst gemachte Gemüsecreme oder 1 Dose Creme Pflanze (Soja oder Reis)
 
- 2 Eiweiß
 
 
Zubereitung:
 
1. Legen Sie den Zucker und Wasser in einen Topf geben und kochen unter Rühren auflösen. Stopp Rühren und 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
Wenn Sie irgendeine Süßstoff ersetzen Verwenden Sie einfach mischen und müssen nicht zu einem Brand führen.
 
2. Lösen Sie Gelatine in 1/4 Tasse Wasser. Mischen Sie den warmen Sirup. Lassen Sie vollständig abkühlen lassen.
 
In einem Mixer 3. Platzieren Sie den Sirup mit Gelatine, Kürbis, Gemüse Sahne. Hit und ein Sieb passieren. Fügen Sie das Eiweiß und gut mischen mit einem Schneebesen glatt rühren.
 
4. Platz dieses Gemisch in den Gefrierschrank und legen Sie sie für 40 Minuten zu arbeiten. Nehmen Sie das Eis in den Gefrierschrank für 2/3 Stunde vor dem Servieren.
 
Ausbeute: 1,2 Liter Eis.
 
Hinweis: Wenn Sie ein veganes Eis wollen:
- Verwenden Sie den Gemüsecreme Kanister.
- Anstelle von Gelatine, Agar-Agar verwenden.
- Lassen Sie das Eiweiß.

Nenhum comentário:

Postar um comentário