quarta-feira, 20 de abril de 2016

Vegan Strawberry Ice Cream:

Vegan Strawberry Ice Cream:
- 1 Medium Avocado (hinterlässt keinen Geschmack und Cremigkeit verleiht dem Eis)
- 500 ml Kokosmilch
- 1 Tasse Zucker oder den Ersatz
- 3 Tassen gehackte Erdbeeren
- 1/2 Teelöffel Erdbeer Essenz Suppe
- 1/2 Teelöffel Zitronensäure Tee (optional, verbessert die Farbe und den Geschmack von Obst Sorbets)
- 1/4 eines kleinen Zuckerrüben (natürlichen Farbstoff die rosa Farbe der Erdbeereis zu geben)
Zubereitung:
1. Geben Sie alle Zutaten in den Mixer und Mischung bis eine cremige Mischung. Nehmen Sie den Kühlschrank für mindestens 3 Stunden.
2. Legen Sie die Mischung in einem hausgemachtes Eis und lassen 35 Minuten zu verarbeiten. Übertragen Sie den Teig in eine Schüssel mit Eis und nehmen Sie es in den Gefrierschrank zu härten.

Nenhum comentário:

Postar um comentário