quarta-feira, 20 de abril de 2016

Ice Cream Banana caramel:

Ice Cream Banana caramel:

- 6 bananes bien mûres

- 1 tasse de sucre

- 2 cuillères à soupe d'huile (utiliser l'huile de pépins de raisin)

- 500 ml de lait de coco

- 6 pieds écrasés-de-oursins (facultatif)


Préparation:

1. Dans une casserole moyenne, porter à sucre à feu doux et de l'huile. Laissez-le brûler jusqu'à ce qu'il forme un caramel. Veillez à ne pas foncer trop.

2 Ajouter les bananes en tranches et cuire pendant 5 minutes. Laisser refroidir.

3 Placez la banane caramélisée dans un mélangeur, ajouter le lait de coco et mélanger pour former une crème. Prenez le réfrigérateur pendant 3 heures.

4. Transférer la pâte à la crème glacée et battre pendant 30 minutes. Dans les 5 dernières minutes, ajouter le gamin au pied écrasé si vous voulez une crème glacée croustillant.
  Prenez le congélateur pour terminer le durcissement. Pour surprendre votre fils ou vos visites, le servir accompagné de gaufres, brownies ou des crêpes. Il réussit à la droite.

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