quarta-feira, 20 de abril de 2016

Маракуйи сорбет:

Маракуйи сорбет:
 
- 1 чашка маракуйи целлюлозы (4-5 маракуйя)
 
- 1 чашка сахара или заменителя
 
- 2 стакана минеральной воды
 
- 1 конверт желатиновый порошок неприправленный
 
- 1 чашка домашнего растительных сливок или 1 коробка сливочного завода (сои или риса)
 
- 2 яичных белка
 
 
Приготовление:
 
1 Поместите сахар и воду в кастрюле и варить помешивая до растворения. Остановка перемешивания и тушить в течение 5 минут. Дайте остыть.
Если вы используете любой подсластитель заменитель Просто смешивать и не должны привести к пожару.
 
2. Растворить желатин в 1/4 стакана воды. Смешайте теплый сироп. Пусть полностью остыть.
 
3. В блендере, поместите сироп с желатином, сквош, растительных сливок. Хит и пропустить через сито. Добавьте яичные белки и хорошо перемешать венчиком до получения однородной массы.
 
4-е место эту смесь в морозильнике и положить его на работу в течение 40 минут. Возьмите мороженое в морозильной камере в течение 2/3 часа перед подачей на стол.
 
Выход: 1,2 литра мороженого.
 
Примечание: Если вы хотите веганский мороженое:
- Используйте растительные сливки канистру.
- Вместо желатина, используют агар-агар.
- Пропустите яичный белок.

Nenhum comentário:

Postar um comentário